По тропинке жизни

Оксана Зубкова 1
ПО ТРОПИНКЕ ЖИЗНИ

О, Музыка! Звучанье так меня околдовало!
Раскрыло лепестки моей безудержной души.
И вновь вприпрыжку по тропинке жизни поскакала
С улыбкой в сердце. Мой огонь теперь не затушить!

Вперёд! Скорее! Там любовь меня  встречает,
И крылья распахнув, она с теплом спешит обнять.
Как хорошо, что человеческое сердце позволяет,
Открывшись с благодарностью, мне тело наслаждать!

2023-07-29

Оксана Зубкова

*фото из интернета