Но... Же

Владимир Кушарев-Вода
Но ты же приходишь ко мне
с веселой улыбкой..
И не говоришь, то что
мир зыбкий....
Пальцы как
Струи,
как струны гибки ..
На плоскости, где
все начинается
Как на открытке...

Кому чувствовать
больше и
больнее
художнику или
Прометею..
Просто вопросы
просто ответы ...
как в ожиданье
кометы....

на сонце
слегка промозглые
лики...
как будто
отлиты...