Лето в жизни

Казаковага
Если кончится весь мир,
То останется лишь это -
Трели соловья в тиши,
Щебет птичий до рассвета.
Томный вдох и выдох твой,
Нега разлита по телу,
Сосны, лес, шумит прибой
В двух минутах от рассвета.

Если кончится весь мир,
То последний отблеск света,
Что представить сможешь ты?
Я вновь вспомню это лето.
Запах леса и травы,
Ветер треплет занавеску,
Тишина пронзает сны,
А в окно бегут рассветы.