Таинств природ водопады!!!

Олег Никул
Каждому шагу царице  земли  , чувств незабвенных услады ,
в такт рукоплещут стуком сердец , таинств природ  водопады .
Взмаху крыла птице счастья поет , оды народ благодарный ,
текст кем то пишется мигу тому , сердцем высокопарный .
Все соскатели страстной любви , грезят чарующей встречей ,
станет которая кажется им , душ их соитий предтечей .
Тянется к свету взошедший росток , к маме зверек и ребенок ,
не выбирает а знает ее , каждый на свете с пеленок .
Жизнь благоденствует только тому , кто неумеет кривляться ,
им несомненно легко завсегда , в искренность чувства влюбляться !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/GprI5AqKPeM