О любви и свободе

Анастасия Смирнова-Сенцова
Аллюзия на строку Леонида Либкинда "Рабы любви на волю не стремятся."

"Рабы любви на волю не стремятся."
Любовь для них важней свободы той.
Зачем им в одиночестве скитаться ?
Когда любовью лишь живут одной.

В любви им пребывать вполне комфортно,
Их не гнетёт взаимных чувств узда.
Одна любовь! Свобода - второсортна.
Звезда в руках у них и навсегда !