Моей Ведьмочке

Александра Рустамова
Если вы позволите, я хочу сказать:
«Мне от вас, миледи, взгляд не оторвать».
Ваш чудесный голос и ваш чудесный смех…
Рия, Вы прекрасны, Вы затмили всех.

Все наши беседы в сердце я храню.
Всё наше общение, как в кафе меню:
«Можно мне психолога и стакан любви.
На десерт нам флирта в вражеской крови».

То, как мы похожи — будоражит разум.
Вы меня простите, не признала сразу
Связь нашу духовную — я была слепа.
(Ну и, между нами, вдобавок и глупа).

Вот бы звёздной ночью погулять в лесу,
А с рассветом вместе собирать росу.
В горы бы подняться, в унисон вдохнуть
Скандинавский воздух, в озеро нырнуть…

Погадать на травах, покормить зверей,
Полетать на мётлах, побесить людей…
Всё, что может вызвать у тебя улыбку —
Я на всё готова, даже на ошибки…

Муза моей жизни, слишком много слов,
Что хочу сказать я, но итог таков:
Честно, я скучаю каждый чёртов час.
Я не представляю жизнь свою без Вас».

*Примечание: данное стихотворение посвящено одному чудесному человеку - "ведьмочке" по имени Рия.