Летний ветерок

Людмила Савченкова
Ласкает ветерок верхушки у деревьев,
Листочки свежим воздухом взбодрит.
Ствол у деревьев с силой раскачает,
Прохладой всю округу освежит.

Ласкает ветерок и дарит свежесть,
Разгонит духоту и летнюю жару.
Как будто бы в округе он хозяин,
И что играет он в свою игру.

Всё облетел ,всего коснулся,
И наигравшись медленно присел.
Потом вдруг с новой силой встрепенулся,
И дальше в неизвестность улетел.