Холод

Роман Канн
Однажды проснешься, постель холодна
Одеяло на мне, но холод в меня
Холодно так, лишь бы весна,
Но календарь сказал, что я не права

Июль или август и это жара, но холод в меня
Будто ноябрь, что не любит меня
Или декабрь, где я не права,
Но лето и тут я чиста!

Холод за чем же? Вдруг я права?
Холод не молчи, ведь тебе я нужна
Не зря вошел ты в меня!
Или я не права и холод стихия моя…