Весёлые кричалки-тараторки 24

Ольга Суслова
КОМАРЫ
Во дворе не до игры –
Прилетели комары!
Ой, да! Ой, да! Писк кругом –
Слышно  даже за окном!
Спрячем мы носы и ножки,
Будем бегать по дорожке.
Улетят они от страха,
Где гуляет  черепаха.

Рисунок мой (акварель)