летние дни...

Эс Мартынов
летние дни…
эС. Мартынов

Покой  и  зрелость
Дней  июля…
Последних  здравых
Летних  дней…
Успокоительных
Прогулок
Среди  немеркнуших
Теней…

Дождей  ночных 
Шальные  струи…
Шагов  нездешных
Мерный  шум…
Звенят  серебряные  струны
Забытых  тем…
Неспешных  дум…

Листва  ещё
Нетленно  вечна…
Однообразно  зелена…
Увы,  но  наши  дни
Конечны…
И  наша  жизнь,
Увы,  одна…