Ннегаданное счасте

Юрий Филиппов 5
Разве что с магнолией сравнимы
Нежность губ и цвет зелёных глаз.
Голос звонкий и невозмутимый.
 Приводил в смущение не раз.
Я терзался, как мальчишка робкий.
То краснел, а то порой бледнел.
Из сумбура рифмовались строки.
С ювелирностью амурных стрел.
Говоришь, талантлив я?.. Возможно...
Этот дар тобою вдохновлён..
Пусть порой в стихах неосторожен
До безумия в тебя влюблён.
Покорён отзывчивостью взгляда,
Неземной от Бога красотой
Мне другого от судьбы не надо,
Трижды счастлив, что любим тобой!