За музыку, спасибо

Ирина Гарина
Коснулись клавиш пальцы нежно,
И в наслажденьи застонали,
В тиши спокойной,безмятежной,
Все струны старого рояля.

Как крылья мотыльков игриво,
У света в тьме ночной кружАтся,
Воздушно и неуловимо,
По клавишам порхают пальцы.

Чудесным заструится звуком,
Мелодии родник хрустальный,
Всё за мгновение окутав,
Волшебных нот великой тайной.

Звучат аккордов переливы,
И нот ажурное плетение,
То веселЫ,а то тоскливы,
То в страсти нежной,то в смятении.

Легки мотивы и маняще,
Неповторимо хороши.
Рояль звучанием изящным,
Играет струнами души.

Глаза огнём горят в восторге,
СердцА от страстного накала,
Кипящей лавою исторгли,
Все чувства,как из недр вулкана.

Поток мелодии волшебной,
Плывёт чарующе красиво.
Рояля звук-бальзам душевный,
ТЕБЕ ЗА МУЗЫКУ,СПАСИБО!