Мир твоими глазами

Наталия Самигулина
       Мир твоими глазами,
       У каждого свой.
       Говорить не устану
       Про время с тобой!

       В душах радость, надежда
       На новый рассвет.
       Для кого ты невежда?
       Для кого в душе свет?

       Ты один в этом мире
       Блуждаешь, спешишь.
       Странник вечный в эфире,
       Желаньем горишь.

       Отдаешь без остатка
       До капли себя.
       Кто-то просит порядка,
       Для кого-то игра.

       Основная задача,
       Решение, бум.
       Иль плетётся, как кляча,
       Но спасает от сум.

       На пути переправа,
       Но сложно идти.
       Для кого-то отрава
       Лекарство от лжи.

       В ком-то тихое море.
       Но бушует волна.
       Распахнёт на просторе
       Свою душу она.

       Миром правит любовь,
       Высший уровень дан.
       Кто ушёл от оков?
       Кто не шлёт телеграмм?
 
       Мир твоими глазами,
       У каждого свой.
       Встанешь под образами
       И в дорогу домой.

                30.07.2023