На Север

Ульяна Леднева
Любовь моя, мы движемся на Север,
Туда где песни льдов и гул созвездий,
Где вольным ветрам тешиться веками,
Где Феникс возродится через пламя.

Вперёд, любовь моя, расправь тугие крылья,
Ступи на край, взлети как нас учили.
Ты сможешь – кто летал, тот не забудет.
Всего лишь шаг, а дальше – будь что будет.

Любовь моя, не прерывай полёта!
Пусть презирает нас бескрылый кто-то,
Пусть глушат грозы и лютуют ливни.
Пока мы рядом, нам на всё достанет силы.

Внизу остались облака и африк зной,
Седые кущи выжженных равнин,
Но я с тобой,  любовь моя,  а ты - со мной.
Пока мы вместе, нам не страшен сон могил.

Любовь моя, мы движемся на Север.
Здесь ждут нас айсберги и вихрей снежный вальс.
Здесь будет бал галактик и созвездий
И вечность в океанах синих глаз.