Друг обокрал до нитки друга...

Андрей Добрынин
*   *   *
Друг обокрал до нитки друга
С улыбочкой, без мук стыда,
Но обокраденный был лохом,
А лохам поделом всегда.

Другой бы сразу догадался
И дал бы в глаз, а этот – нет,
Он вора вычислил случайно,
И то лишь через тридцать лет.

Что; через тридцать лет докажешь?
К тому же вора мучит рак:
Не время начинать разборки,
Ведь он страдалец как-никак.

А тут страдалец из больницы
Звонит и просит посетить,
А лох ведь отказать не может,
Коль хорошенько попросить.

Лох накупил различных соков –
И едет, едет, господа!
Поэтому и надо лохов
Впредь обворовывать всегда,

Чтоб с голоду они подохли,
Пусть будет мир для всех суров,
Ведь вымиранье добрых лохов
Отнимет харч у злых воров.