С тобой и без тебя

Ольга Барток
                С тобой и без тебя

                Я умирала без тебя …
                Бывало, что сто раз прощалась.
                Но… десять лет, но…десять лет!
                К тебе всегда я возвращалась.

                К твоим глазам, к твоим рукам,
                К ненадоевшему хотела
                Такому мягкому теплу
                И запаху  родного тела…

                И что весь мир мне без тебя?!
                Весь мир, и вся земля – пределом!
                Смотри, на берегу ручья
                Лесная жимолость поспела…

                Разве заметишь БЕЗ ТЕБЯ,
                Что в Мире – жимолость поспела?