Надежде Михайловне Копысовой! Первая

Светлана Мартьянова
Быть первой в жизни, где творят Добро...
Ты знаешь, Надя, как без "половинок"
живётся нам – тебе не всё равно,
и ты Добро мне даришь, как лучинка.

Суметь понять, как трудно без "плеча",
лишь можно нам расчитывать на Бога,
который посылает нам врача,
что Души лечит в виде диалога.

Сегодня ты, Надежда, подала
ту самую лучистую искринку,
ту помощь, что от вдовьего Добра
шагает вновь протоптанной тропинкой.
22.07.2023г.