Не стоит верить холодам

Лена Кукса
Не  стоит верить холодам,
Они  обычно  ненадолго,
Весна  наступит,  как  всегда,  -
И  у неё  есть чувство долга.

Сойдут  снега,  исчезнет  хмарь, 
Тепло   прольётся  на  поляны, 
Не  нарушая  календарь,
Всё  зацветёт  без  опозданий.

Вернутся  в  рощи  соловьи,
Их песни к облакам  взметнутся, -
Не  верьте  холодам,  они
Бессильны  с  птицами  вернуться!