Когда у нас дошло до секса...

Андрей Добрынин
*   *   *

Когда у нас дошло до секса,
Верней, почти уже дошло,
Сказала мне моя подруга:
«Хочу, чтоб все вокруг цвело;

Хочу я “мерседес”, и шубу,
И золота, и прочих благ,
Каких – ты сам уже придумай,
Ведь ты, похоже, не дурак».

Я бормотал: «А как же это,
Ну, это самое… того…»
Любимая сказала сухо:
«Пока не будет ничего.

На Джомолунгму наслажденья
Попасть ты рано захотел.
Мы, бабы, раздавать с оглядкой
Должны богатства наших тел.

А то опять катись в глубинку
И безотцовщину рожай…
Я мужиков прекрасно знаю,
И ты уж мне не возражай».

Вот так и стал я человеком,
Вот так и нажил капитал:
Пошел по рэкетирской части,
Потом – акционером стал.

Во время выборов к народу
Я выхожу во всей красе,
Имею несколько любовниц,
И в шубах щеголяют все.

И ты, мой дорогой сыночек,
Уж лучше мне не прекословь,
Когда я говорю: из быдла
Людьми нас делает любовь».