Ударяюсь лбом о тупость

Елена Фанталова
Ударяюсь лбом о тупость,
О захлопнутую  дверь,
Бытовых разборок глупость
Сокращает жизнь теперь.

Что же делать? – Отступиться,
Так священник  подсказал,
Затаиться и молиться,
В  роковой не лезть скандал.

Не смести своею силой
Состоявшийся захват,
Пройти мимо заводилов,
Создающих в доме ад.

Все когда-нибудь, возможно,
Встанет на свои места,
Дверь открою осторожно
К жизни с чистого листа.

Утро, 30 июля 2023, День Военно-Морского Флота.