Все пройдет, нам так трактует жизнь!

Валерий Цыцак 4
 

Аксиома.
Не знаю, как трактовать мне,
счастье, радость, жизнь.
Когда вкушая, после, познаешь,
разлуку, смерть, несчастья.
Любовь на самом пике, высоты,
вдруг исчезает, словно.
Не было ее. Касание тепла и
вечный холод.
Как быстротечно все, все, все.
Монетой выглядит. Орешка- смерть.
Орел, еще.
Прожить ты сможешь. Пока судьба,
приблизившись.
Затянет неожиданно уздечку.
Увы, мы все живые трупы, господа.
Князь-Цыцак