Годы быстро пролетают, не стоим на месте

Татьяна Бугаева
С Днем рождения Лизонька.

Годы быстро пролетают, не стоим на месте.
Занесла судьба в Мюльхайм, немецкая песня.
День рожденья твой сегодня, Лизонька родная.
Твои новые друзья тебя поздравляют.

Мы желаем тебе счастья. Будь всегда здорова.
А учиться на отлично для тебя не ново.
Продолжай и дальше также, учись с интересом.
Радость пусть приносят знанья, милая принцесса.

Многое получится, только постепенно,
И немецкий изучить вскоре непременно.
Главное счастливой будь. От тебя зависит.
Знания проложат путь, окрылят, возвысят.

Пусть тебя возносит счастье
И минуют все ненастья.


***
Лизоньке сегодня 11 лет.
30.07.2023г.