Кофе в постель

Маргарита Петрова 2
Ночью пришлю тебе  чашечку крепкого кофе,
Бутер на блюдце,  простецкий какой  пирожок,
Чтобы  отвлек от заумных глубин теософий,
Запах  дурманно-бодрящий чтоб сердце зажег.

Чтоб  захотелось увидеть  меня моментально,
Бить в нетерпенье копытом,  как дерзкий Пегас,
Стих о любви написать и в порыве ментальном
Нервно  звонить, чтоб приехала срочно!  сейчас!

Ну а пока кофе-стикер лови в интернете,
Шлю  по ночам, нерешительно робкий  дружок.
Время летит, и боюсь, мы не сразу заметим –
Цветом черемух осыплется первый снежок.