Благодарите Господа всегда

Священник Олег Косов
Благодарите Господа всегда,
За каждую минуту жизни вашей,
Не забывайте Господа, когда
Приходит счастье изоби́льной чашей.

Когда всё в вашей жизни очень хорошо,
Когда есть дом, семья, друзья, работа...
Когда в душе поко́йно и свежо,
Когда посильны скорби и забота.

Благодарите Господа в тот день,
Когда всё, что имели в жизни - потеряли...
Не се́туйте на Господа, то тень
Не ваше то, не будьте вы в печали.

Господь дару́ет лучшее для нас!
Господь даёт всё то, что нам полезно.
Господь нам силы даст в тяжёлый час,
Господь спасает нас зело́ чудесно.

Благодарите Господа за всё!
За радости, невзгоды, что даны...
За ту печаль иль подвиг в жизни, что
Для нашего спасения важны!

© иер. Олег Косов
11.02.23