Простая арифметика

Маргарита Петрова 2
Лишь один имею недостаток:
Верить, что желанному нужна.
Заявил, что  нас таких – десяток,
Вниз упала камушком луна.

Наплывают друг на дружку тучи,
Стыки молний, ревности волна,
В очередь не встану – глупый случай,
Я такая у себя – одна.