Гриппую

Маргарита Петрова 2
Некрепко держит вялый стебель шеи
Тяжелый колокольчик головы.
В моём бреду форель  несут волхвы,
И запахи все тоньше и нежнее.

Манит на кухню аромат волшебный
Есть от видений свыше все же прок:
Нашарю  в холодильнике творог,
Не  дар волхвов, но нашептало небо.

Опять провал,  но кто-то вновь с советом:
«Перо возьми, сюжеты зарифмуй,
Поэты и в плену бредовых  струй
Не забывать должны: они – поэты».