Кот извращенец

Джек Девлин
Крадется по окрестностям, он хитрый,
наблюдает за всем, ищет развлечений
От крыш до переулков,
он бродит своими извращенными способами,
он всегда громко воет

(Припев)
Кот-извращенец, просто не может оставаться в стороне
он здесь, чтобы поиграть в мяу-мяу, детка,
глубокой ночью кот-извращенец, всегда хочет хорошо провести время

(Куплет 2)
У него репутация, он известен во всей округе Как непослушный кот,
никакие правила не могут удержать его,
он подглядывает в окна, застает людей врасплох,
Подкрадывается к дамам, это его тайное дело

От соседки до девушки на улице,
Он расхаживает с важным видом, думая, что он такой сдержанный,
Но ходят слухи, что у кота нет стыда,
Хотя он думает, что он гладкий, мы все понимаем его игру

(Припев)
Кот-извращенец, просто не может оставаться в стороне
он здесь, чтобы поиграть в мяу-мяу, детка,
глубокой ночью кот-извращенец, всегда хочет хорошо провести время

(Переход)
Но подождите минутку, это не может продолжаться,
Кот-извращенец должен усвоить урок или два,
Пришло время положить конец его скандальным манерам,
Больше не подглядывать, больше не рыскать в тумане.

(Куплет 3)
Соседи объединились, стоя крепко и во весь рост,
готовые разоблачить падение кота-извращенца,
Они установили камеры, поймали его с красными лапами и непристойным
Каждым извращенным действием, транслируемым на экране

Больше не таинственный кошачий грех,
Его извращенные выходки не могут повториться,
Так что урок ясен, не будь неряшливым котом,
Уважай границы и научись оставлять все как есть

(Припев)
Кот-извращенец, наконец-то поставивший на место свою непристойность
исчез без следа, Мяу-мяу, детка,
но теперь пришло время попрощаться,
жуткий кот, мы не позволим тебе сбиться с пути