Подарок лета

Вероника Горбунова
Подарок лета...

Подарок лета – маленький букет...
В нём тишина и ласковое солнце,
Небес бездонных несказанный свет
И вкус воды со старого колодца...

Вот так бывает, вспомнишь иногда...
Дышали счастьем ранние покосы,
И ощущаешь кожей, как тогда,
Прохладных трав рассыпанные росы.

Острее чувствует душа на склоне лет
Красу земли дарованную Богом...
Напомнил юность простенький букет,
И поманила юности дорога.