Катод-анодная строка

Аглоссер
       Катод-анодная строка...
     на разности потенциалов
            идея та,
           что дорога,
 где я всему всегда начало.
 
     Катод-анодная строка
 в стихах  лирически всесильна,
    в дуальном мире  высока,
  в частях своих жизнобильна.

     Катод-анодная душа

        30.07.2023