Людям

Валерий Цыцак 4
У каждого из нас есть мир своих
вибраций.
Свой мир устоев. Вожделений и
Потерь
Своя душа. Уставов и традиций.
Условностей. чудачеств и побед.
Настрой души, чувствительная
нежность.
Приход к любви, сочувствию, утех.
У каждого из нас полно своих
сомнений.
Последствий опыта. Размеренность,
успех.
Своя народность, родословная,
беспечность.
И основание при жизненных потех,
А я для вас знакимый небожитель,
Вы чудо люди в этом мире для меня.
Мой Бог судья. Свободный мой
учитель. Он мне сопутствует во всем
всегда.
Князь_Цыцак