Хороша эта смелая дева...

Андрей Добрынин
*   *   *

Хороша эта смелая дева,
Ибо жизнь ее смысла полна:
Не как все, не к набитию чрева,
А к свободе стремится она.

И Россия уже от Европы
Отличается меньше сейчас.
Помнишь: правили бал гомофобы,
Угнетенный поник пидорас?

Только дева сочла, что негоже
С несвободой мириться такой:
На плакат гомофобские рожи
Наносила искусной рукой,

Надевала тяжелую обувь
И на митинги ехала в ней,
И старалась там всех гомофобов
Неожиданно пнуть побольней.

С применением грязного мата
Защищался подлец-гомофоб,
А она его древком плаката
Метко тыкала в глаз или в лоб.

И судили ее, и сажали
По неправедной воле суда,
Но обструкцией нам угрожали
Все педрильные страны тогда.

Поднимались педрильные силы,
Проясняя сознание масс,
И целуются ныне педрилы
Где угодно и радуют нас.

Улыбнулись, расслабились массы
И от сердца у них отлегло,
Ибо смело везде п...сы
Начищают друг другу дупло.