Я назад не вернусь...

Роберт Самигуллин
Я давно не писал,
И давно не «летал»,
Как-то мимо всё,
Всё не «живое» …

Сам с собой «воевал»,
Сам себя «линчевал»,
А сегодня опять,
Я вернулся из «боя» …

Научился «любить»,
Научился «мечтать»,
Понял «кто» и за «что»,
«Почему и зачем» …

Нам даётся лишь раз,
И без фальши и фраз,
Будет рядом всегда,
Насовсем,Навсегда...

Я увидел свой «путь»,
И уже не свернуть,
Не «погаснуть» уже,
И уже не смолчать…

Я назад не «вернусь»,
Но долги все верну,
Вновь я буду писать,
Снова буду «летать» …