Благовещение

Священник Олег Косов
День благове́стия настал,
Царице! Мати Пресвятая!
Тебя мы чтим! ТЫ - идеал!
Ты дева Чистая Благая.

О радуйся, Тебе поём,
Всеблагода́тная Царице!
И отдаём земной поклон,
Пренепорочная Девице.

И молимся - от бед покрой,
И заступись, за нас, за грешных,
Всё к благу нашему устрой
В житейских странствиях безбрежных.

Сегодня праздник в храмах мы
Тебя усердно величаем
И в радости спасенья ча́ем
С молитвой, верою полны.

© иер. Олег Косов
07.04.23