Какой в июле сладкий воздух!

Светлана Черникова -Чернокожих
Какой в июле сладкий воздух!
Я пью его как сок, как воду
И наполняю душу счастьем,
Восторгом, что являюсь частью

Местечка, что зовётся дачей,
Где каждый кустик дорог, значим,
И щедр на вкусные подарки,
Цветы благоуханны, ярки,

А в домике покой, прохлада…
Всё это и зовётся – радость…
Здесь всё понятно, здесь всё просто…
Какой в июле сладкий воздух!


Художник Елена Шумакова