Напрасные поиски

Степанова Елена Анатольевна
Озадачена Гора
Прямо с раннего утра.
Пик свой вправо, влево гнёт -
Что-то ищет - не найдёт.

Ждёт ответа южный склон:
- Что попало? - шепчет он.
И Гора сказала вдруг:
- Есть подошва! Где каблук?!