Снова лето

Лариса Гапеева
Хорошо, что снова лето
Принесло так много света.
Аромат цветущих трав,
Шум берёзовых дубрав.
Купол неба васильковый,
Золотистый, яркий, новый.
И малиновый рассвет,
И тропинки росный след.
Принесло чудес немало,
Всё вокруг волшебным стало.
Солнце с самого утра...
Лето - чудная пора!