Захлопнет

Александр Часовщиков
Начнёт гроза, начнётся ливень,
Нагрянет гром и грянет мощно,
И ветер на огромных крыльях,
Весь день, до вечера, до ночи,

С деревьев посбивает ветки,
Зальёт, затопит тротуары,
И снайперским ударом, метким,
Окошко, с форточкой, на пару,

Захлопнет, и чуть-чуть потише,
И гром, как будто бы поглуше,
И тише дождь стучит по крыше,
Нормально всё, так, даже, лучше.

                30.07.23.