Стихи, прочитанные на Солоухинском празднике

Вадим Забабашкин
До Страшного Суда
в юдоли нашей удали
мы все ещё суда-
рыни, а также судари.

Пусть окружают нас
невзгоды и нелепицы,
но в профиль и анфас
мы все теперь алепинцы!