Пари, душа

Ольга Егоренко
Пари, душа, в зелёном водном нимбе
Под парусом бескрайности, и пусть он
Тебя то ввысь порывисто поднимет,
То в глубину доверчиво опустит.

Сливайся в многокрасочном зигзаге
С симфонией садов и джунглей диких,
С весомостью густой душистой влаги,
С изысканностью трав и птичьих криков...

(о. Бали, 2013г.)