Вдали от дома

Ольга Егоренко
Вдали от дома
Чужие звёзды и луна над окоёмом,
Чужие ветры
в пути прохладны и легки,
Но на обочине судьбы,
в конце дороги,
Чужие боги
Не отпускают нам грехи...

(о. Бали, 2013г.)