Мариночке и Леночке! Классные девчонки!

Светлана Мартьянова
Их семь лет назад свела судьба,
словно у неё две половинки.
Снова привела сюда тропа
двух подружек: Лену и Маринку.

Классные девчонки! Повезло
мне узнать их сразу в день заезда,
будто ночью солнышко взошло,
лучики оставив повсеместно.

Как мне приглашение забыть
на пирушку с салом из Полтавки...
Лишь осталось их благодарить
за добро и дружбу. Очень ярко

были здесь украшены все дни
добрыми улыбками и смехом.
Скоро мы простимся, сохранив
радость, чтоб откликнулась нам эхом.
27.07.2023г.