8. Аромат Сиреневого Вальса-Эссе Юрию Боярину

Клавдия Титова
   Автор стихов МИХАИЛ ГУСЬКОВ.
   http://stihi.ru/2023/07/20/494
   Видео и песня ЮРИЯ БОЯРИНА
   http://stihi.ru/2023/07/21/4846
   Ссылка на видео на страничке Юрия Боярина.

  Юрий! Большое спасибо! Ваш голос уникальный, чистый
Charmant Bass, всегда волнует меня и я в восторге.
СИРЕНЕВЫЙ ВАЛЬС ПРЕКРАСЕН!
Привожу строки из песни МИХАИЛА ГУСЬКОВА.

"Сирень цветёт - её ломают,
Сирень цветёт - о ней страдают,
Сирень цветёт - сирени море,
Любовь и счастье будет вскоре!"

VIVAT ЛЮБОВЬ!
Голос и звуки волнуют меня, ВАЛЬСОВЫМ РИТМОМ ШАНСОНА МАНЯ.
Кружится Вальс и вновь в душе расцвела сирень и счастья море,
И СЕРДЦЕ НЕ МОЛЧИТ - СТУЧИТ ПОД МУЗЫКУ В ТАКТ И ЭТО ФАКТ!!!
Любуюсь сиренью с нежной красотой и слышу свежий,
ТОНКИЙ АРОМАТ СИРЕНЕВОГО ВАЛЬСА и хочется улыбнуться
и напевать песню МИХАИЛА ГУСЬКОВА.

"Не хмурься больше по-привычке
И веселей лицо разгладь.
Смотри, вокруг летают птички.
И учат нас они летать...
Пр идёт любовь и не заметишь."

Душа моя поняла - сирень живая и всё начало оживать
вокруг меня, благодаря встрече с ПРЕКРАСНЫМ.Вновь радуюсь
я жизни. Жить на Земле так прекрасно и это счастье.

Юрий и Михаил! Спасибо за цветущую сирень.Ломать сирень
не буду. ПУСТЬ ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ И ДАРИТ МОРЕ ЛЮБВИ
 И СЧАСТЬЯ, И ВОЗВЫШЕННЫЕ ЧУВСТВА.

Слава Богу, что я встретила интересных, талантливых
 людей - ЮРИЯ БОЯРИНА и МИХАИЛА ГУСЬКОВА.
Ваши песни вдохновляют меня на будущие победы в жизни.
Глаза сияют чудесным блеском. Я становлюсь сильнее духом.
Всё, кажется, экзотикой. Но, музыка и песни, реально
окунают меня в МИР РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ.

ПУСТЬ ВСЕГДА ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ!!!

Клавдия Титова,
кандидат биологических наук.

PS. ЭССЕ ЮРИЮ БОЯРИНУ - всего 9 Эссе (2019-2023)
"ПЕСЕННОЕ ЧУДО" http://stihi.ru/2020/10/01/6274