Ложь

Шапкина Галина
От лжи по-прежнему тошнит. Мутит. И сдавливает душу.
Как неприятно это слушать - мне всё подобное претит...
Смотрю в знакомые глаза
в недоумении и с грустью:
грехи, наверное, отпустят,
но кто доверье возвратит?..