Не шебурши

Елена Наумова 6
                Грамм, другой .. пропустил,
                Напоил червячка.
                И прибавилось сил,
                План созрел бодрячка :
                К той красотке прильнуть,
                Жаром сбить ее с ног.
                Но успел кто - то пнуть,
                Лег в десятку пинок.
                Вмиг опоры лишив,
                С треском встретил порог.
                Да, облом, кукиш, шиш.
                Зря тут не шебурши -
                Все ж у фарты свой срок.