Найдёшь, сердешный

Оля Деваяни 156
Угощаясь скудным брашном,
Вкус теряешь понемногу.
Сильное бывает страшным
В грёзах Дьявола и Бога.
Ураган вдохни обильно,
Пусть вовсю раздует краду.
Страшное бывает сильным -
Знаю через боль и радость.
Всполох. И во тьме кромешной,
Не споткнёшься у порога.
Лишь в себе найдёшь, сердешный,
Вспышки Дьявола и Бога.