Карусели

Наши Друзья
Лидия Курзаева - http://stihi.ru/avtor/norak
 
Что такое карусели?
Это - праздник в самом деле.
Это – чудо, все им рады -
Гордость нашего горсада!

Только мы  с Олегом сели
На цепные карусели,
Как они  вдруг заскрипели,
Разогнались и взлетели.

Только нам совсем не страшно.
И мы держимся отважно.
Мы смеялись, мы кричали
И друг друга догоняли.

Целых два часа кружились,
Побледнели, утомились.
Укачали карусели
Ноги держат еле-еле.

Ну и что? Мы на неделе
Вновь пойдём на карусели.
И по замкнутому кругу
Вновь помчимся друг за другом!

Иллюстрация с авторской странички