Под занавес

Назокат Смирнова
Под занавес уходим в закулисье,
В холодный блеск бездушных декораций,
Надежды - вклочья, всё мрачнее мысли,
Разбито сердце ложью в одночасье.

Но мрак развеет утренней прохладой,
Рассвет всегда сменяет ночь ненастий,
И время горечи пройдет, в награду
За эту боль мы обретаем счастье.

Оставим в прошлом мелкие обиды,
Всё миг один, и клятвы и признанья,
Будь счастлив, друг мой, некогда любимый,
Была ли я любима?
  (Что есть твоя любовь?) Не знаю...