Я знаю - дым развеется всегда

Александр Элер
Я знаю - дым развеется всегда
И будет желтый диск светить живущим,
И этим дням и пасмурным и злющим
Свои присвоят люди имена,

И дети, что появяться на свет,
Когда воронки зарастут травой,
Узнают о героях прошлых лет,
Узнают и о том какой ценой

Мы заплатили, чтоб развеять дым.
Чтоб новости с боев остались в прошлом,
Чтоб думали мы только о хорошем,
Чтоб жили и давали жизнь другим.