Во мне ничего

Светлана Яр
Во мне ничего не осталось:
Ни песен, ни слов.
Закаты на самую малость
Рвут сердце кармином.
Под музыку ветра собрал
Облака, как улов,
Безликой луны серебристый овал
Половинный.
И гонит по мыслям густою
Дымящей волной.
В просветах, за мглою –
Далёкие блики светила.
Где словом огонь оживал
За бетонной стеной,
Остался оскал,
А за ним только пыль и рутина.

29.07.2023 г.