Взрывы сирени

Светлана Богданова 5
Кисти сирени,
Взрывы душистые,
В небо взлетели
Облаком чистым.

Сиреневаты,
Как аметисты.
Сахарной ватой
На стержне смысла.

Ветер приметил
Профиль в сирени:
Моцарт эстетом
Призрачно брезжил.

Взглядом лучистым,
Золотом в небе
Солнце искрится
Видимой рифмой.

Цифровой рисунок автора